首页 > 新闻中心 > 院部新闻

包萝万象品滋味 助农兴农来分享

发布者:彭爱方   点击数:195   发布时间:2021-03-15 10:34:06   更新时间:2021-03-15 10:34:58

为加强校园文化建设,丰富教职工的文化生活,加强沟通、增进友谊,营造积极向上的文化氛围,增强工会组织的凝聚力和战斗力,同时为了进一步开展助农、兴农宣传,2021312日中午,院(部)工会在“教工小家”开展了一场别开生面的助农兴农产品分享会。

分享会以学校定点扶贫点——河源市曲谭村的有机、无公害萝卜为食材,以自愿为原则,组织会员巧手烹饪,做出各种菜品参赛,由工会会员们品菜评分。

分享会在美食荟萃、欢声笑语中徐徐展开。现场菜式丰富多样,共有16道菜品参赛,有经典的萝卜牛腩,也有别出心裁的哈尔滨的冬天,更有诗意盎然的翡翠冰糖心;有肉有汤有蛋饼,有煲有炒有凉拌,滋味可口,色泽诱人。现场气氛热烈,工会会员们在大快朵颐中品味论道,评比投票,最终陆元明老师的萝卜炖牛腩夺得头筹!

分享会以共同分享劳动成果的形式取得了成功,在助农兴农的同时,让一片香醇温情悄然于众人心中绽放。

 

 

 

附件:
    深圳大学师范学院 版权所有 地址: 广东省深圳大学师范学院 邮编: 518060 电话:+86-755-26534297