首页 > 新闻公告 > 学院新闻

星海音乐学院声歌系陶英教授受邀在我校成功举办大师课暨师生音乐会

发布者:彭爱方   点击数:529   发布时间:2018-06-06 17:06:35   更新时间:2018-06-06 17:06:35

65日(星期二)下午、晚上,星海音乐学院声乐歌剧系副主任、硕士生导师、陶英教授莅临深圳大学音乐厅举办声乐大师课及获奖师生音乐会——“花腔精灵唱响广东名家名曲”,为深大师生带来了精彩的音乐盛宴。

音乐系主任华敏、声乐教研室主任潘健及全体声乐教师聆听了精彩的声乐大师课,并与陶英教授在专业领域进行了深入交流。

晚上的音乐会座无虚席,现场歌声悠扬,掌声不断。在音乐会尾声,陶英教授带领全体演员,怀着对祖国的敬意与爱意,高唱《我爱你,中国》,将音乐会推向高潮,为此次的访问划下圆满的句号。

 

 

 

 

附件:
    深圳大学师范学院 版权所有 地址: 广东省深圳大学师范学院 邮编: 518060 电话:+86-755-26534297