首页 > 新闻公告 > 公示公告

“太极跑”创始人丹尼.德雷尔首次中国行---深大开讲

发布者:彭爱方   点击数:584   发布时间:2018-03-12 11:23:19   更新时间:2018-03-12 11:23:19

马拉松在全球已经成为最流行的一项运动,2017年,国内举行的马拉松赛事多达256场。但是,不正确的跑姿和未经检验的训练方法也导致了诸多问题的出现,马拉松中出现的身体损伤的人数明显增多。难道耐力跑一定会对身体造成伤害吗?

314日,“太极跑”创始人丹尼.德雷尔(Danny Dreyer)首次中国行,将莅临深圳大学为各位师生讲解如何以正确的跑姿和科学的训练来实现“不费力、无伤害”的健康跑马。

“太极跑”是一种新型的跑步方式,是全球三大流行跑法之一。创始人丹尼.德雷尔深受中国太极拳的影响,将“太极”的精粹融汇到跑步当中,开创了“不费力、无伤害”的跑步法,让你告别“无疼痛,不收获”的肌肉跑,掌握“谢谢你,不要疼痛”的太极跑之道,掀起了跑步界的一场革命!。丹尼.德雷尔将呈现太极跑的三大原则:绵里藏针、循序渐进、动作中的平衡。掌握这些原则,你会发现移动身体是一件轻松的事情。

314日(周三)下午14:00,欢迎各位师生前来师范学院A103教室聆听“太极跑”创始人丹尼德雷尔的精彩分享。

 

深圳大学全民健身与学生体质研究中心

附件:
    深圳大学师范学院 版权所有 地址: 广东省深圳大学师范学院 邮编: 518060 电话:+86-755-26534297