首页 > 新闻公告 > 公示公告

情况说明

发布者:彭爱方   点击数:916   发布时间:2018-07-19 11:40:41   更新时间:2018-07-19 11:40:41

近日,《深圳大学师范学院违反劳动法,中纪委已受理调查》和《深圳大学师范学院虚假招聘克扣教师工资何时休?》等文先后在微信公众号“学术圈那些事”、搜狐网、天涯社区、华辉网等多个网站发布,同时被大量转载。就文章报道的有关情况,深圳大学师范学院说明如下:

深圳大学师范学院与相关当事人之间的劳动争议纠纷,部分已由司法途径解决,部分正在通过司法途径解决。对于已生效的司法裁判,深圳大学师范学院已经履行完毕;对于正在通过司法途径解决的劳动争议纠纷,深圳大学师范学院正在积极应诉。

深圳大学师范学院强调与相关当事人之间的劳动争议纠纷只是个案。相关当事人在文章报道中存在夸大、歪曲部分事实的情况,具有明显的泄愤性,给深圳大学师范学院和相关人员造成了严重不良影响。

深圳大学师范学院作为高等院校始终坚持“严把进人关”,也欢迎社会和媒体进行监督,但也不容忍断章取义、罔顾事实的歪曲报道,以达到相关当事人泄愤的个人目的。

深圳大学师范学院保留依法追究文章报道相关责任主体(包括但不限于发布者、媒体、平台等)造成损害的权利,将适时通过司法途径维护自身权益。

特此说明!

  

深圳大学师范学院

2018719

附件:
    深圳大学师范学院 版权所有 地址: 广东省深圳大学师范学院 邮编: 518060 电话:+86-755-26534297