首页 > 新闻公告 > 公示公告

《关于深圳大学师范学院违反劳动法事件的详情》的情况说明

发布者:彭爱方   点击数:1421   发布时间:2018-07-21 12:41:41   更新时间:2018-07-21 12:41:41

近日,《关于深圳大学师范学院违反劳动法事件的详情》在微信号“学术星球”网站发布,同时被大量转载。就文章报道的有关情况,深圳大学师范学院说明如下:

深圳大学师范学院尊重也希望相关当事人通过司法途径解决双方之间的劳动争议纠纷,相信司法途径能够维护双方的合法权益。目前,深圳大学师范学院与相关当事人之间的劳动争议纠纷,部分已由司法途径解决,部分正在通过司法途径解决。对于已生效的司法裁判,深圳大学师范学院已经严格履行;对于正在通过司法途径解决的劳动争议纠纷,深圳大学师范学院正在积极应诉。

深圳大学师范学院强调与相关当事人之间的劳动争议纠纷只是个案。当然,通过相关当事人反映的这个个案,深圳大学师范学院也将查找不足,进一步完善自身的管理制度。

深圳大学师范学院作为高等院校高度重视保护教师的合法权益,也欢迎社会和媒体进行监督,但对于以达到个人泄愤目的、断章取义、罔顾事实的歪曲报道“零容忍”,将保留依法追究不实报道相关责任主体(包括但不限于发布者、媒体、平台等)造成损害的权利,将适时通过司法途径维护自身权益。

特此说明。

深圳大学师范学院

2018721

附件:
    深圳大学师范学院 版权所有 地址: 广东省深圳大学师范学院 邮编: 518060 电话:+86-755-26534297