当前位置:首页 > 研究生教育 > 师范学院(部)学龄前儿童奥尔夫音乐教学法讲座即将举办

师范学院(部)学龄前儿童奥尔夫音乐教学法讲座即将举办

2017-11-01

讲座主题:奥尔夫音乐教学法

主讲嘉宾:孙建国

时间:2017116日周一下午14:00-17:00

地点:深圳大学师范学院A107

主讲嘉宾简介:

孙建国,中国幼儿音乐教育专家、孙建国音乐教学系统创始人、深圳孙建国孩子里儿童教育村创办人、深圳文博会教育文化产业年会特邀专家、深圳市学前教育专家委员会委员、高级讲师、全国重点幼儿园重点音乐老师优秀课程大赛专家评委。

孙建国老师于2001年开始从事幼儿音乐教育事业,致力于奥尔夫音乐教学法的研究与传播,凭借专业的音乐文化知识和对奥尔夫教学法的深入探讨和研究,结合多年的一线教学经验,研制并开发出了一套适合我们中国儿童发展特点的“奥尔夫音乐十大课程”, 把奥尔夫音乐教育体系在中国的传播再推上一个新的台阶,使之更加本土化、专业化。

  热烈欢迎有兴趣的师生参加!