当前位置:首页 > 研究生教育 > 师范学院表演系讲座“经典作品的走向——以2016上海国际莎士比亚戏剧节为例”

师范学院表演系讲座“经典作品的走向——以2016上海国际莎士比亚戏剧节为例”

2016-12-09

讲座题目:经典作品的走向——以2016上海国际莎士比亚戏剧节为例

讲座时间:2016129日 周五上午10:00——1130

讲座地点:师范学院B座音乐厅

 

专家简介:俞建村,上海戏剧学院教授,主要从事人类表演学、戏剧艺术与戏剧产业研究。俞建村教授在国内外发表《人类表演学的源起、现状与趋势》、《当代的跨文化戏剧》等论文及译文50余篇,担任上海戏剧学院学报《戏剧艺术》外国戏剧责任编辑,纽约《戏剧评论暨人类表演学》中文版副主编,法国《对流》学刊副主编。现为全国美国文学研究会戏剧分会理事、中国话剧理论与历史研究会理事。

 

欢迎感兴趣的师生光临!

 

               师范学院表演系

               2016128