当前位置:首页 > 研究生教育 > 音乐系“春之季”演出讲座系列活动《第三把钥匙:音乐的神圣性,伦理性和数理性》

音乐系“春之季”演出讲座系列活动《第三把钥匙:音乐的神圣性,伦理性和数理性》

2017-03-28

音乐系邀请到厦门--集美大学音乐学院院长臧艺兵教授莅临,进行学术讲座。臧艺兵教授在国内外学术期刊发表学术论文数十篇,著有《中国音乐史》、《民歌与安魂:武当山民间歌师与社会历史的互动》、《作为文化的音乐》、《民间音乐与文化创意产业》等,并多次应邀到国内外知名大学讲学,如美国大学密歇根大学,中国音乐学院、华中科技大学、澳门理工大学、厦门大学、天津音乐学院、南京艺术学院等。此次讲座内容如下:

讲座内容:《第三把钥匙:音乐的神圣性,伦理性和数理性》

讲座时间:201733110:00

讲座地点:师范学院B座音乐厅

后附专家简历。

师范学院音乐系继续为广大师生献上各类专场讲座及音乐会,届时欢迎广大师生光临!(本场讲座免票入场)

(请关注下附更新版的“春之季”信息表)

     

师范学院音乐系

2017328


附件:附件.rar