当前位置:首页 > 新闻动态 > 师范学院2016级新生报到工作圆满完成

师范学院2016级新生报到工作圆满完成

2016-09-12

2016910日,适逢第32个教师节,深圳大学迎来2016级新生报到日,我院的迎新工作也全面展开。在大量的前期工作基础上,我院当天的迎新活动有条不紊,各项工作圆满完成。

今年的新生报到程序,沿袭了去年的简化流程:新生只需要携带校园卡到迎新综合报到注册区刷校园卡进行报到注册后,再到相应学院咨询点提交资料、领取新生材料,即可办理入住手续。

学院领导钟曦院长、姚正武书记、杨国洪副院长、李臣副院长等分别以不同形式了解新生报到、注册情况,学院教务、学生、团委等相关部门的迎新工作团队坚守岗位、团结协作,为广大新生提供精致热情的服务,确保新生报到、注册工作顺利完成。

截止至当天下午6点,我院来自广东、香港、澳门、湖南、云南、四川、江苏、湖北、广西、浙江、福建、新疆、海南、吉林、河北、河南、江西、黑龙江、安徽、重庆、山东、辽宁、陕西、甘肃、山西、贵州、内蒙古、西藏等29个省市自治区的675名本科生、39名学术型研究生、21名教育硕士专业研究生共714名新生,均已顺利完成报到、注册手续。

接下来,我院2016级新生还将参加后续的迎新系列活动,包括新生体检、英语水平分级测试、师生见面会、学院迎新大会、修读指引、校史人文教育、开学典礼、新生心理健康普查、适应性教育以及部分学术讲座等。这些活动安排,将为2016级新生尽快适应新的生活、学习环境,为其在荔园燃烧青春热情,追逐美好梦想,奠定良好基础。

 

 

师范学院

2016910