当前位置:首页 > 新闻动态 > 关于申报2017年度师范学院“学术创新文库”出版资助的通知

关于申报2017年度师范学院“学术创新文库”出版资助的通知

2017-03-15

学院各部门:

根据《深圳大学师范学院学术创新文库出版资助办法》(深大师院〔201548号)(见附件)精神,现启动2017年度师范学院“学术创新文库”出版资助申报工作。具体申报要求如下:

一、申报条件

1.        申报人须为我院教师;

2.        申报人须提供完整书稿,每人每年度只允许申报一部专著;

3.        申报成果须未出版。

二、资助范围

1.        “学术创新文库”出版资助专著要求在省级以上或业界公认的正规出版社出版;

2.        专著须属于教育、心理、艺术、体育、文学、历史文化或与师范学院所设学科相关的领域,为理论性、学术型专著,学术著作在出版时,须在封面标注深圳大学师范学院学术创新文库

三、申报材料

材料提交:“学术创新文库”出版资助须提供完整书稿及申请书(附件1)各1份,两位同行专家的评审意见书(须明确是否同意出版)及出版合同1份。

 

各部门申报老师最晚于2017930前将所有材料报送师范学院A214彭爱方处,逾期不予受理。

 

 

师范学院教务处

2017315


附件:学术创新文库申报附件包.rar