当前位置:首页 > 新闻动态 > 师范学院音乐系“春之季”系列之“春天的交响”活动盛况报道

师范学院音乐系“春之季”系列之“春天的交响”活动盛况报道

2017-03-31

昨晚在荔园蝉鸣与交响音乐共同合奏的奇妙组合声中----深圳交响乐团高雅艺术进校园2017公益演出—深圳大学“春天的交响”音乐会成功举办了!此次活动由深圳交响乐团、深圳大学师范学院音乐系、共青团深圳大学委员会、深圳大学学生部共同举办。李清泉校长、师范学院鈡曦院长、深圳交响乐团聂冰团长等出席了本场音乐会。

深圳大学师范学院音乐系青年教师王璐璐、杨阳、解楠、刘丽琳参与了本次音乐会的演出。深圳交响乐团美妙的演奏和深圳大学师范学院青年教师的精彩演绎珠联璧合,演出现场座无虚席,掌声连连,为荔园师生们带来了一场高水平和听觉与视觉的饕餮盛宴。

最后刘明指挥加演的《拉德斯基进行曲》,将晚会推向高潮。

 

 

 

 

 

   师范学院音乐系

                      2017331