当前位置:首页 > 新闻动态 > 关于2016年度师范学院科研成果奖(论文类)成果拟奖励的公示

关于2016年度师范学院科研成果奖(论文类)成果拟奖励的公示

2017-04-12

全院各单位:

深圳大学师范学院科研成果奖励的申报工作已完成,收到个人申报成果(论文类)39份,院教务处根据深圳大学师范学院科研成果奖励评审细则,对申报资料进行了复核,核定了36项拟获奖成果(论文类),现对拟获奖的成果(论文类)(汇总表见附件)进行公示。

公示期:2017412日—2017417日。公示期间,凡对申报资格,申报材料的真实性有异议的,请以书面形式将意见反映给师院教务处A214办公室彭爱方老师,反映情况时必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系单位和电话,以示负责。

 

 

师范学院教务处

          2017年4月12日


附件:师范学院2016年度科研成果奖(论文类)拟奖励汇总表.xlsx