当前位置:首页 > 新闻动态 > 音乐剧《梦开始的地方》走进深圳中学

音乐剧《梦开始的地方》走进深圳中学

2017-04-27

由深圳大学师范学院制作,深圳大学青年艺术团演出的原创音乐剧《梦开始的地方》参加由深圳大学招生办组织的“名校招生系列活动”,继421日在中山市中山纪念中学成功演出之后,又于2017224日,为深圳市深圳中学为学生呈现了一场精彩纷呈的演出。

《梦》剧剧组人员在中山纪念中学演出之后,连夜卸台装车,将道具、布景放置深圳中学时已经深夜3点。周末期间,老师、学生没有休息便开始了紧张的装台工作。于24日(周一)晚6点半在深圳中学的先锋剧场为高一、高二的同学奉献了一场视听盛宴。这场演出同样反响热烈、掌声雷动、欢笑不断…演出结束后,深圳中学的同学们纷纷留下与该剧演员进行合影、签名及咨询。本剧主演-赵梦翔的师范学院金钟音乐王哲老师、主演-梅若兰的深圳技术大学筹备办刘璐老师(原舞蹈系研究生)、主演-谭富贵的舞蹈系学生黄骁文与同学们互留微信并进行亲切交谈,他们面对深圳中学的同学们高呼“欢迎报考深圳大学”“我们在深大等你们”引起同学们的阵阵呼应和掌声……

此次《梦》剧的巡演不仅让深圳中学的同学们进一步了解了深圳大学,而且在欣赏视听盛宴的同时,寓教于乐,师范学院舞蹈系的老师和学生们同样也在这次巡演的艺术实践中得到锻炼与受教。

 

                       

师范学院舞蹈系

 2017424