当前位置:首页 > 新闻动态 > 梦开始的地方走进潮阳实验学校

梦开始的地方走进潮阳实验学校

2017-05-11

201759日,由深圳大学师范学院制作、深圳大学青年艺术团表演的音乐剧《梦开始的地方》走进汕头市潮阳实验学校体育馆,为朝阳实验学校的师生们呈现了一场精彩的音乐剧表演。

演出过程中,台上优美的歌声、激情的旋律、欢快的舞蹈、绚丽多彩的舞台效果感染了台下每一位观众。观众席时而捧腹大笑,时而潸然泪下,感受着音乐剧无穷的魅力。

演出结束后,潮阳实验学校一行领导与演员合影留念,校长为深圳大学青年艺术团赠送了 “演艺精湛,共育英才”的锦旗,并对演员们的精彩演出给予高度评价。

意犹未尽的同学们,久久不肯离去。同学们纷纷表示,此次观演让他们对深圳大学有了更进一步的了解,同时希望通过努力学习,有机会能亲身感受到美丽的深圳大学独特的魅力。

《梦》剧不仅为朝阳实验学校的师生们带去艺术的享受,也让更多的人对深圳大学有了更深的认识。未来,《梦》剧的全体演职人员会走进更多的校园,为更多的观众带去欢乐。

 

 

师范学院舞蹈系

2017510

 

《梦》剧在朝阳实验学校演出圆满成功

 

 

潮阳实验学校校长为深圳大学青年艺术团赠送了一面“演艺精湛,共育英才”的锦旗

 

接近千人的潮实体育馆座无虚席

 

同学们观看《梦》剧热情极高

 

 

深圳技术大学筹备办刘璐老师(原舞蹈系研究生也是剧中梅若兰的扮演者)与学生签名交流

 

师范学院金钟音乐王哲老师(剧中赵梦翔的扮演者)与学生合影

 

师范学院舞蹈系学生黄骁文(剧中谭福贵的扮演者)与同学们合影