当前位置:首页 > 新闻动态 > “深圳大学全民健身与学生体质研究中心”承接国家体育总局委托任务

“深圳大学全民健身与学生体质研究中心”承接国家体育总局委托任务

2017-06-30

遵循习主席“全民健身 全民健康”的思想,今年的第十三届全运会做出了历史性的突破,首次增加19大项126小项的群众比赛,真正践行“全运会 全民参与”,“全民健身与全运同台”,实现体育发展从竞技体育的单极向双核互动的历史性变革。

为了使国务院和体育总局领导全面并准确掌握此项重大改革的实施与效果,为今后全运会的深化改革提供决策依据,国家体育总局委托“深圳大学全民健身与学生体质研究中心”完成《第十三届全运会群众比赛赛事评估报告》。报告将对本届全运会群众比赛的赛事改革思路、赛事部署、赛事落实、赛事过程、赛事效果、赛事影响力、赛事设项得失与设项建议方案、赛事重大问题等,提供总体评估报告。

 

 

深圳大学全民健身与学生体质研究中心

2017/6/28