当前位置:首页 > 新闻动态 > 师范学院“教职工小家”温馨开放

师范学院“教职工小家”温馨开放

2017-09-14

2017911中午12:30分,师范学院国际会议厅二楼,在一段灵动轻盈的乐声中,“师范学院教职工小家”揭牌仪式温馨举行。

 

 

为响应学校“满足广大教职工开展活动、放松心情”的号召,让教职工在工作中做到张弛有度,以更饱满的精神状态投入到工作中,在学院党委和行政的亲切关怀、大力支持下,院工会经过一段时间的精心筹备,将国际会议厅二楼改为“师范学院教职工小家”。院工会本着“会家合一”、“一室多用”的原则,在“教职工小家”开设了“文艺活动”、“体育活动”、“休闲茶座”等区域,于2017912日正式开放使用。校工会杨献军主席、周小茜副主席与我院钟曦院长、姚正武书记共同为“教职工小家”揭牌。

 

 

我院杨国洪副院长在揭牌仪式上详细介绍了各活动区域的具体功能——运动、瑜伽、乒乓球、棋类等项目;还提供在宁静宜人的环境里,听音乐、阅览图书和相互交流等心理减压设施及服务。教职工小家每周一至四中午11301400,周五11:30-17:00对全院教职工开放,欢迎全院教职工到自己的“工会小家”参加各种活动。