当前位置:首页 > 新闻动态 > 别有洞天,收获满满——2015年10月29日台湾考察学习汇报

别有洞天,收获满满——2015年10月29日台湾考察学习汇报

2015-11-16

20151029日星期四下午,在福田区教师培训中心四楼会议室,深圳大学—福田区第四期现代优秀教师高级研修班全体学员齐聚一堂,将研修班赴台湾考察的学习收获与感想,进行了深入的汇报与交流。出席汇报会的领导和嘉宾有深圳大学师范学院高天明副教授、深圳大学师范学院-教师培训学院黄友安常务副院长、福田区教师培训中心王华斌主任等。

本次研修班台湾考察,由深圳大学师范学院熊贤君教授带领,历时7天,分别深入到国立中山大学、国立台南大学、国立台湾大学三所大学,以及台南市归仁国民中学、新北市立江翠国民中学、云林县立樟湖生态国民中小学、嘉義市志航国民小学、新北市板桥区江翠国民小学五所中小学,先后举行了7场座谈会,聆听了2场高水平专题讲座,整个考察活动紧凑、合理、具有针对性,考察过程中始终保持着团结合作、细致认真、锐意进取的良好学习氛围。